18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Turnierausschreibungen Kalender Matchplay

Turnierausschreibungen

Die Turnierausschreibungen für die Saison 2019 werden etwa Ende März – rechtzeitig vor den ersten Turnieren – veröffentlicht. Bis dahin besteht weiterhin die Möglichkeit, die Turniere aus 2018 einzusehen. Der Turnierkalender 2019 kann allerdings schon jetzt schon eingesehen bzw. heruntergeladen werden (siehe Button “Kalender”)