Matchplay 2021

Faszination Golf. Ob als Zuschauer oder Turnierteilnehmer – erleben Sie Golf in seiner schönsten Form.

Matchplay Herren
Matchplay Damen
Matchplay 2er Scramble

Das Matchplay 2021 wird wie in den vergangenen Jahren in 3 Disziplinen ausgetragen: Damen, Herren und 2er Scramble.

Die Anmeldungen sind ab dem 15.4.2021 möglich über 2 Wege:

• per E-Mail
  • oder persönlich / telefonisch beim Sekretariat

Die Teilnahmegebühr pro „Disziplin“ und Person: 15 €.

Anmeldeschluss ist der 30.4.2021. Im Anschluss an den “1. Mai – Cup” daran werden wir die Paarungen auslosen und veröffentlichen.

Wir bitten um unbedingte Einhaltung der Zeitlimits: bei Überschreiten der Fristen werden bei “unklarer Beweislage” beide Teilnehmer eines Matches disqualifiziert.

Sollte eine Terminüberschreitung nachweislich nur von einer Person zu verantworten sein (Verletzung / Urlaub o.a.), gebietet es unter anderem auch die sportliche Fairness, dass der Verursacher „schenkt“ und seinen Gegner in die kommende Runde vorrücken läßt.

Aus diesem Grund bitten wir alle Spieler, deren Verfügbarkeit in den Monaten Mai bis August vorhersehbar stark  limitiert ist, von einer Meldung abzusehen.

Die Zeitlimits für die jeweiligen Matchplay – Wettbewerbe (Damen / Herren / 2er Scramble) entnehmt bitte den Angaben in der Turnier – Auslosung (Bracket Cloud)!

Hubert Beckmann
Spielführer