18-Loch Platz: ab 11:00 Uhr geöffnet / 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt rote Flaggen (Wintergrüns) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet, wenn frostfrei
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: erlaubt
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Turnierausschreibungen Kalender Matchplay

Termine & Turniere

Faszination Golf. Ob als Zuschauer oder Turnierteilnehmer – erleben Sie Golf in seiner schönsten Form. Spannende Turniere lassen keine Wünsche offen.

gco_turniere
TURNIERAUSSCHREIBUNGEN

Regelmäßig finden auf dem Golf Platz Oberberg Turniere statt. Auch Zuschauer sind herzlich willkommen.

Turnierauschreibungen

gco_turnier_pdf
KALENDER 2019

Alle Turniere & Termine in der Übersicht. So bleiben Sie immer auf dem neusten Stand.

zum Kalender

gco_einsteiger
TERMINE FÜR EINSTEIGER

Schnuppertage und Platzreifekurse. Hier finden Sie unsere Termine, um schnell und mit Freude mit dem Golfsport zu beginnen.

Termine für Einsteiger