18-Loch Platz: wegen Schnee gesperrt ! Ansonsten gilt: “2-Flaggen-System”: bei Frost und extremer Nässe sind ausschließlich die roten Wintergrüns anzuspielen!
Puttinggreen: gesperrt
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Nicht erlaubt! Tragepflicht!
WC an Bahn 18 / Bahn 9 geschlossen! Bitte das WC im Clubhaus benutzen!
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags geschlossen. Di bis So ab 12:00 geöffnet. Im Winter wetterbedingt nur eingeschränkt geöffnet!
Halfwayhouse: Geschlossen!
Turnierausschreibungen Kalender Matchplay

Termine & Turniere

Faszination Golf. Ob als Zuschauer oder Turnierteilnehmer – erleben Sie Golf in seiner schönsten Form. Spannende Turniere lassen keine Wünsche offen.

gco_turniere
TURNIERAUSSCHREIBUNGEN

Regelmäßig finden auf dem Golf Platz Oberberg Turniere statt. Auch Zuschauer sind herzlich willkommen.

Turnierauschreibungen

gco_turnier_pdf
KALENDER 2019

Alle Turniere & Termine in der Übersicht. So bleiben Sie immer auf dem neusten Stand.

zum Kalender

gco_einsteiger
TERMINE FÜR EINSTEIGER

Schnuppertage und Platzreifekurse. Hier finden Sie unsere Termine, um schnell und mit Freude mit dem Golfsport zu beginnen.

Termine für Einsteiger