Regelkunde – reloaded !

Nach langer Corona bedingter Unterbrechung wurde der 1. Regelkunde – Abend in diesem Jahr durchgeführt.

Am Donnerstag, 5. Mai, trafen sich erste 15 Golffreunde am Türmchen. Die Teilnehmer wurden herzlich vom Clubmanager Mathias Wieland begrüßt.

Mathias ist auch auf die wichtigsten Golf- und Platzregeln eingegangen.

Klaus und Lilli haben ihre Eindrücke und die häufigsten Fehler – fast immer aus Unwissenheit – vom Tiger & Rabbit Turnier einige Tage zuvor erwähnt.

Nach Beantwortung weiterer Fragen wurde es dann konkret – praktisch und anschaulich erklärte Regeln wurden von unserem Head Pro Duarte Freitas demonstriert. Die Zeit verging wie im Flug.

Noch am gleichem Abend haben wir viele positive Resonanzen der Teilnehmer erhalten. Einige Kommentare: “Vielen Dank für die sehr informative Stunde”. “Das habt ihr sehr gut gemacht.
Wir werben für diese Treffen und kommen wieder”.

Wir würden uns sehr freuen, an den weiteren Regelkunde Abenden nicht nur Anfänger, sondern auch Golfer, die schon länger dabei sind, begrüßen zu können. Denn so einiges im Regelwerk hat sich im Laufe der Jahre geändert, und ganz sicher ist das ein oder andere auch schlicht in Vergessenheit geraten.

Die nächste Regelkunde findet am 9. Juni statt. Wir freuen uns auf rege Beteiligung.

Lilli Schmidt und Klaus Vierschilling

GC Oberberg Integrationsteam