Damen DGL Damen AK50 Herren DGL 1. Herren AK30 2. Herren AK30 Herren AK50 Herren AK65

Herren DGL & Willi Schniewind Mannschaftspreis

Captain

Head Pro Duarte Spinola de Freitas und Victor Bogdan

Spieltage Deutsche Golf Liga

Termine07.05.201728.05.201711.06.201723.07.201706.08.2017Gesamt über CRGesamtpunktRang
GC Siegen OlpeX
GC WinterbergX
GC OberbergHeimspiel
GC Haus AmeckeX
GC SchmallenbergX

Willi Schniewind Mannschaftspreis im Golfclub Oberberg e.V.

Termin02.07.2017Gesamt über CRGesamtpunktRang
GC Schmallenberg
GC Bochum
GC Varmert
GC Gut Berge Gevelsberg
GC Felderbach
GC Oberberg

Kurzer Rückblick auf die Vorsaison

Durch urlaubs- und krankheitsbedingte Ursachen konnte das Team im letzten Jahr mehrmals nicht in Bestbesetzung antreten.
Hinzu kam eine zu lasche Einstellung bei einigen Spielern, sodass es nur zum letzten Platz reichte.
Deutlich positiver sah es beim Willi Schniewind Mannschaftspreis aus. Hier konnte das Team den 1. Platz und damit den Aufstieg schaffen.

Ziele für 2017

Durch einige Neuzugänge, eine deutliche HcP-Verbesserung bei vielen Teamspielern sowie die Übertragung der sportlichen Entscheidungen auf den Head Pro wird der Aufstieg als klares Ziel vorgegeben.

Beim Willi Schniewind Mannschaftspreis möchte man den Heimvorteil nutzen und nach dem Aufstieg im letzten Jahr einen gesicherten Mittelfeldplatz belegen.

Training / Besonderheiten

Mit Phillip Scholz und Stephan Rosendahl sind zwei wichtige Spieler wieder zurückge-kommen. Zusätzlich ist Markus Holthaus neu ins Team gekommen.
Alle Teammitglieder sind in ihrem Handicap einstellig, die ersten Acht haben ein Handicap unter 7.

Die Mannschaft trainiert bereits seit Februar jeden Montag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.