Damen DGL Damen AK50 Herren DGL 1. Herren AK30 2. Herren AK30 Herren AK50 Herren AK65

Herren AK65

Borchers Dr.Dieter
CaspariWilfried
DickescheidHorst
GumprechtFred
KumpiesHans Werner
OeserWolfgang
RosenkranzHorst Günter
RüthKlaus
ScholzDieter
ThomasHerbert
UlbrichJürgen
Wichelhaus Dr.Thomas

Captain

Hans Werner Kumpies

Spieltage Herren AK65

Termine04.05.201701.06.201722.06.201720.07.201703.08.201724.08.2017Gesamt über CRPlatz
GC Rhein-SiegX
GC Siegen OlpeX
GC OberbergHeimspiel
GC DreibäumenX
GC KürtenX
GC GelsternX

Kurzer Rückblick auf die Vorsaison

Leider hat das Team im vergangenen Jahr den Start total verschlafen und sich im 1. Spiel bereits einen Rückstand von 37 Schlägen auf den späteren Aufsteiger eingefangen. Im Laufe der Saison hat man sich stabilisiert und schlussendlich nur noch 9 weitere Schläge auf den Sieger verloren.

Ein herber Schlag für das Team – wie für den gesamten Verein – war der plötzliche Tod von unserem Golffreund Willi Gossens während des Ligaspieles in Much.

Ziele für 2017

In diesem Jahr will man einen guten Start hinlegen und dann um den Gruppensieg und damit den Aufstieg mitspielen. Durch die Neuzugänge und wenn alle fit bleiben ist der Aufstieg ein realistisches Ziel.

Training / Besonderheiten

Mit Horst Günter Rosenkranz und Dr. Thomas Wichelhaus stoßen zwei erfahrene Mannschaftsspieler zum Team.

Die Mannschaft ist bereits seit Mitte März im Mannschaftstraining bei Duarte de Freitas.