18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Damen DGL Damen AK50 Herren DGL 1. Herren AK30 2. Herren AK30 Herren AK50 Herren AK65

Herren AK65

Borchers Dr.Dieter
CaspariWilfried
DickescheidHorst
GumprechtFred
KumpiesHans Werner
OeserWolfgang
RosenkranzHorst Günter
RüthKlaus
ThomasHerbert
UlbrichJürgen
Wichelhaus Dr.Thomas

Captain

Hans Werner Kumpies

Spieltage Herren AK65

Termine03.05.201807.06.201828.06.201812.07.201816.08.201830.08.2018Gesamt über CRPlatz
GC Gelstern
GC SiegerlandX
GC OberbergHeimspiel
GC Georghausen
GC Burg Overbach
GC Schloss AuelX

Kurzer Rückblick auf die Vorsaison

Leider konnten wir in der abgelaufenen Saison kein Heimspiel austragen. Am geplanten Termin war es zu heiß, am Nachholspieltag dann zu nass. Trotzdem hat der Aufstieg in die 4. Liga geklappt, weil bereits am 5. Spieltag ein Vorsprung von 39 Schlägen erarbeitet war.

Insgesamt war 2017 eine gelungene Saison, mit guten Ergebnissen, viel Spaß und einem hervorragenden Teamgeist. In diesem Sinne werden wir weitermachen.

Ziele für 2018

In diesem Jahr sind wir durch den Aufstieg in unserer Liga krasser Außenseiter, deshalb ist der Klassenerhalt das erklärte Ziel.

Training / Besonderheiten

Wir wollen 2018 besser aus den Startlöchern kommen als im Vorjahr. Die Saisonvorbereitung beginnt deshalb bereits Mitte März mit wöchentlichem Training bei unserem HeadPro Duarte de Freitas.