1. Herren AK 50

Captain

Christian Lenz

RÜCKBLICK AUF DIE SAISON 2021

Am Ende der nicht unbedingt einfach zu planenden Saison 2021 ist die 1. AK 50-Mannschaft mit 3 Schlägen Vorsprung knapp um den Abstieg herumgekommen. An jedem Spieltag war es die größte Herausforderung, eine komplette Mannschaft an den Start zu bringen.

Die kurzfristig überredeten und eingesetzten Spieler haben dann aber auch „gestochen“.

Aus diesem Grund waren wir alle mit dem Ergebnis zufrieden, da der Aufsteiger vom Kölner Golfclub souverän an der Spitze seine Kreise zog.

Ziele für 2022

Aktuell steht für alle Spieltage ein schlagkräftiges Team zur Verfügung, sodass es nach einer entspannten Saison auf den Golfplätzen im Umkreis aussieht.

Wir alle freuen uns auf das sonnige Wetter und sind fest vom Klassenerhalt überzeugt. Der Rest wird sich finden.

Der Tabellenstand nach dem letzten Spieltag: