18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Damen DGL Damen AK50 Herren DGL 1. Herren AK30 2. Herren AK30 Herren AK50 Herren AK65

Herren AK50
NRW-Liga u. Deutsche Mannschaftsmeisterschaften

CooperMike
HeidenHartmut
HolthausMarkus
LenzChristian
MausSteffen
OeserWolfgang
RosenkranzHorst Günter
WagnerMichael
Wichelhaus Dr.Thomas

Zum erweiterten Kader zählen Christian Baumhof, Gabriel Bogdan, Stefan Dresbach, Frank Kastenberg, Stefan Krämer, Josef Kummer, Reiner Mühlenkamp, Dr. Georg Peilert, Gerd Rosendahl, Andreas Soeder, Andreas Solbach

Captain

Hartmut Heiden

Spieltage NRW Liga

Termine21.04.201805.05.201809.06.201814.07.201825.08.201808.09.2018Gesamt über CRPlatz
GC Haus KambachX
GC DreibäumenX
GC OberbergHeimspiel
GC Bad GodesbergX
GC Burg KonradsheimX
Kölner GC

Deutsche Mannschaftsmeisterschaften im GC Schloss Westerholt

Termine07.07.201808.07.2018Gesamt über CRPlatz
G&LC Köln
GC Bergisch Land
GC Hubbelrath
GC Meerbusch
GC Gelstern Lüdenscheid
GC Leverkusen
GC Oberberg
GC Dreibäumen

Kurzer Rückblick auf die Vorsaison

Über den gesamten Turnierverlauf 2017 gab es ein Kopf an Kopf Rennen zwischen dem GC Repetal und dem GC Oberberg. In einem dramatischen Finale am letzten Spieltag im GC Repetal konnte der 2 Schläge Rückstand in einen 4 Schläge Vorsprung gewandelt und damit der Aufstieg in die 3. Liga geschafft werden.

Bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften belegte man den 6. Platz und damit den Klassenerhalt.

Ziele für 2018

In beiden Wettbewerben kann das Ziel nur Klassenerhalt heißen.

Training / Besonderheiten

Die Spieler treffen sich soweit möglich jeden Freitag um 15.00 Uhr zu einer Trainingsrunde.