Damen AK 50

ViebahnCarla

Captains – Team

Birgit Arndt / Liane Schumacher / Kirsten Helmbold

Der Spielplan NRW-MM Damen AK 50 (bitte anklicken):

Rückblick auf die Saison 2020

2020 war, durch Corona bedingt, ein sehr ruhiges Golfjahr. Erst der Lock down, dann die Streichung vieler Turniere und zum Schluss der Ausfall der Ligaspiele. Gemeinschaftliche Treffen, Training wurde nach und nach reduziert.

Dann, nach 11 Jahren, legt unsere Mannschaftsführerin Eleonore Kumpies ihr Amt nieder. Das bedauern wir alle sehr, können es aber auch verstehen. Wir bedanken uns recht herzlich für die in all den Jahren so engagiert geleistete Arbeit von Eleonore. Unermüdlich hat sie uns zum Training motiviert und es letztendlich geschafft, die AK 50 in der 4. Ligagruppe zu halten.

Danke, Eleonore!

Da es anfängliche Schwierigkeiten gab, dieses Amt neu zu besetzen, haben sich nun 3 Spielerinnen bereit erklärt, das Amt gemeinsam zu übernehmen: Liane Schumacher, Kirsten Helmbold und Birgit Arndt.

Ziele für die Saison 2021

Neue Motivation der Mannschaft und der Verbleib in der 4. Ligagruppe.