18-Loch Platz: geöffnet
Puttinggreen: gesperrt!
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Nicht erlaubt! Tragepflicht!
WC an Bahn 18 / Bahn 9 geschlossen! Bitte das WC im Clubhaus benutzen!
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt. Eingehende Emails werden regelmäßig gelesen, daher senden Sie uns in dringenden Fällen eine Email.
Gastronomie: Im Winter wetterbedingt nur eingeschränkt geöffnet! Wir bitten um vorherige Anmeldung.
Halfwayhouse: Geschlossen!

Int. GC Bonn29. August 2020
Rhein-Sieg 212. September 2020

Kurzer Rückblick auf die Saison 2019

Es hat sich nicht viel zu 2018 verändert, die Mannschaft hat auch in diesem Jahr bis zur letzten Minute um den Klassenerhalt der 4. Liga gekämpft. Bereits nach dem 1. Spiel lagen wir wieder auf Platz 5, das ging die ganze Saison so weiter. Letztendlich konnten wir uns dann im 6. Spiel – unserem Heimspiel – gegen Gimborner Land mit 10 Schlägen Vorsprung durchsetzen. Hauchdünn!

Ziele für 2020

Wir trainierten wie alle Jahre gemeinsam mit Duarte, trafen uns regelmäßig. Der Zusammenhalt und Kampfgeist der Mannschaft ist gut und wir hoffen, dass es 2020 weiter bergauf geht. Zudem freuen wir uns auf die neuen Ligapartner: Bad Münstereifel Bonn und Georghausen waren bisher noch nicht in unserer Gruppe.