18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.

Die Mannschaften stellen sich vor.

2019 nimmt der Golfclub Oberberg wieder mit 6 Mannschaften an der Deutschen Golfliga teil.

Das  Herren 50-Team nimmt an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft in der Landesliga mit.

Nachfolgend möchten wir gerne die einzelnen Mannschaften und deren Ziele kurz vorstellen:

Damen DGL

Damen AK50

1. Herren AK30

2. Herren AK30

Herren AK50

Herren AK65

Zusammenfassend gehen alle Mannschaften hochmotiviert und mit vollem Ehrgeiz an die Aufgabe. Es wäre schön, wenn – insbesondere bei den Heimspielen – eine starke Unterstützung seitens der Mitglieder erfolgte.