18-Loch Platz: geöffnet auf Sommergrüns
Puttinggreen: geöffnet
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet!
Trolleys: gestattet
Toilettenhaus: geöffnet
Clubhaus: geöffnet! Montags Ruhetag!
Sekretariat: Montags geschlossen! Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten Wetterabhängig)
Gastronomie: Montag Ruhetag! Di.-So. ab 13:00 Uhr geöffnet(in den Wintermonaten Wetterabhängig) Ab Donnerstag den 08.11.18 bis einschliesslich 19.11.18 macht die Gastronomie Betriebsferien!
Halfwayhouse: immer geöffnet nach Wetterlage! heute ab 13 Uhr geöffnet!

Die Mannschaften stellen sich vor.

Wie bereits im Vorjahr nimmt der Golfclub Oberberg wieder mit sieben Mannschaften an der Deutschen Golfliga teil.

Das Herren-Team spielt zusätzlich das Willi Schniewind Turnier und das  Herren 50-Team nimmt an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft in der Landesliga mit.

Nachfolgend möchten wir gerne die einzelnen Mannschaften und deren Ziele kurz vorstellen:

Damen DGL
Damen AK50
Herren DGL
1. Herren AK30
2. Herren AK30
Herren AK50
Herren AK65

Zusammenfassend gehen alle Mannschaften hochmotiviert und mit vollem Ehrgeiz an die Aufgabe. Es wäre schön, wenn – insbesondere bei den Heimspielen – eine starke Unterstützung seitens der Mitglieder erfolgte.