Die Mannschaften stellen sich vor.

2020 nimmt der Golfclub Oberberg mit insgesamt 8 Mannschaften an der Deutschen Golfliga teil: neu hinzugekommen sind jeweils Zweit – Vertretungen bei den Herren AK 50 und Herren AK 65! Das dokumentiert zum einen den starken Mitgliederzuwachs im GC Oberberg in den letzten Jahren, damit verbunden aber auch die wachsende Anzahl an Golfern, die sich dem Wettbewerb stellen möchten!

Das  Herren 50-Team nimmt an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft in der Landesliga mit.

Nachfolgend möchten wir gerne die einzelnen Mannschaften und deren Ziele kurz vorstellen:

Damen AK 30

Damen AK 50

1. Herren AK 30

2. Herren AK 30

1. Herren AK 50

2. Herren AK 50

1. Herren AK 65

2. Herren AK 65

Zusammenfassend gehen alle Mannschaften hochmotiviert und mit vollem Ehrgeiz an die Aufgabe. Es wäre schön, wenn – insbesondere bei den Heimspielen – eine starke Unterstützung seitens der Mitglieder erfolgte.