Jugendclubmeisterschaften 2021: Lina Jünger und Julian Eck ganz vorn!

Die diesjährigen Clubmeisterschaften der Mädchen und Jungen fanden bei tollem Spätsommerwetter großen Anklang. 17 Kinder und Jugendliche lieferten sich einen spannenden Wettkampf auf dem großen Platz über neun Löcher. Außerdem gab es auf dem Kurzplatz ein kleines Turnier für die Sonntagsgruppen.

Unterstützt wurde das Turnier von zahlreichen Eltern und Großeltern, Pro, Jugendwart und weiteren Helfern.

Bei den Mädchen gewann Lina Jünger vor Flower Heringer. Bei den Jungen konnte Julian Eck seiner Favoritenrolle gerecht werden und den begehrten Pokal mit nach Hause nehmen. Zweiter wurde Louis Holschbach.

Das Kurzplatzturnier mit 6 TeilnehmerInnen gewann Marlene Fischer.

Jüngster Teilnehmer bei den Meisterschaften war Levi Koch mit 5 Jahren und einem Handicap von 46.

(Matthias Carell)