PGA Head Pro DGV Kindergolfabzeichen Schnupperkurse 6-Loch Kurzplatz DGV Standard-Platzreifekurs Individualtraining Gruppentraining Trainingsplan Jugend Warum Golf spielen?

Individualtraining

Anmeldungen nimmt unser Sekretariat gerne entgegen. Oder direkt über die Telefonnummer unseres Head Pro.

Wir wünschen ein erfolgreiches Training.

Für alle nachstehend erwähnten Einzelstunden gilt eine Trainingszeit von 50 Minten.

Einzelstunden

Wenn Sie gezielt Ihre Golftechnik verbessern wollen, bieten sich individuell auf Sie abgestimmte Einzelstunden an.

Je nachdem, welche Golftechniken Sie verbessern wollen, wird jede Einzelstunde (50 Minuten) inhaltlich mit dem Trainer auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt.

Preise:

Anzahl PersonenDauer der TrainingseinheitPreis pro Trainigseinheit
150 min.50€
250 min.60€
130 min30€
230 min.36€

Trainingseinheiten

Nachdem der Trainer in der ersten einzelstunde Ihre Golf-Fähigkeiten erfasst hat, wird er für die Folgestunden gemeinsam mit Ihnen einen Trainingsplan entwickeln. Ihre Wünsche und Bedürfnisse werden dabei natürlich berücksichtigt und preislich erhalten Sie ein besonderes Angebot.

Anzahl PersonenTrainingsstundenZu zahlende StundenAngebotspreis
16 Stunden5 Stunden250€
26 Stunden5 Stunden300€

Der Gesamtbetrag ist zu Beginn der Trainingseinheit zu entrichten. Die gebuchte Trainingseinheit ist in einem Zeitraum vom maximal 6 Monaten zu absolvieren.

Intensiv-Golfkurs für den Fortgeschrittenen

Wenn sie innerhalb kürzester Zeit ihr Golfspiel verbessern wollen (z.B.: “das nächste Turnier steht an”), hilf Ihnen der Intensiv-Golfkurs für Fortgeschrittene. Hier erhalten Sie innerhalb von einer Woche einen Intensiv-Kurs von mindestens 5 bis maximal 10 Unterrichststunden. Entsprechend Ihren Golf-Fähigkeiten wird in der ersten Einzelstunde gemeinsam mit Ihnen ein ‘Trainingsplan entwickelt, der natürlich ihre Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt.

Preis Intensiv-Golfkurs

Anzahl PersonenAnzahl gebuchter StundenPreis je Einzelstunde
15 Stunden45€
1ab sechster Stunde42,50€

Sie wünschen ein individuelles Angebot?

logo_duartefreitasgolf

Duarte Spinola de Freitas