PGA Head Pro DGV Kindergolfabzeichen Schnupperkurse 6-Loch Kurzplatz DGV Standard-Platzreifekurs Individualtraining Gruppentraining Trainingsplan Jugend Warum Golf spielen?

Gruppentraining

Anmeldungen nimmt unser Sekretariat gerne entgegen. Oder direkt über die Telefonnummer unseres Head Pro.

Wir wünschen ein erfolgreiches Training.

Für alle nachstehend erwähnten Einzelstunden gilt eine Trainingszeit von 50 Minten.

Trainingseinheiten in der Gruppe

Nachdem der Trainer in der ersten Einzelstunde die Golf-Fähigkeiten der einzelnen Teilnehmer erfasst hat, wird er gemeinsam mit diesen für die Folgestunden einen Trainingsplan entwickeln.

Gruppentarife

Anzahl PersonenAnzahl gebuchte EinzelstundenPreis pro Person je Einzelstunde
2 Personen5 Stunden31,50€
2 Personen10 Stunden28,00€
3 - 4 Personen5 Stunden27,00€
3 - 4 Personen10 Stunden24,00€

Der Gesamtbetrag ist zu Beginn der Trainingseinheit zu entrichten. Die gebuchte Trainingseinheit ist in einem Zeitraum vom maximal 6 Monaten zu absolvieren.

Intensiv- Golfkurs für Fortgeschrittene in der Gruppe

Wenn sie in einer Gruppe innerhalb kürzester Zeit ihr Golfspiel verbessern wollen, bietet Ihnen der Intensiv- Golfkurs für Fortgeschrittene dafür die Möglichkeit. Hier erhalten Sie innerhalb einer Woche einen Intensiv- Kurs von mindestens 5 bis maximal 10 Unterrichtsstunden. Auch  hier wird ein spezieller Trainingsplan für Sie entwickelt.

Gruppentarife Intensiv- Golfkurs

Anzahl PersonenAnzahl gebuchte EinzelstundenPreis pro Person je Einzelstunde