18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
PGA Head Pro DGV Kindergolfabzeichen Schnupperkurse 6-Loch Kurzplatz DGV Standard-Platzreifekurs Individualtraining Gruppentraining Trainingsplan Jugend Warum Golf spielen? Pro-Tipps

Golfakademie

Sie wollen mit Elan und Freude mit dem Golfsport beginnen? Dann sind Sie beim Golf Club Oberberg genau an der richtigen Adresse. Starten Sie jetzt mit einer wunderbaren Sportart.

gco_einsteiger
 SCHNUPPERKURSE

Nutzen Sie unsere Schnupperkurse und erleben Sie selbst, wie viel Spaß Sie am Golfsport haben.

Zu den Schnupperkursen

gco_6_loch_lurzplatz_1halb
6-LOCH-KURZPLATZ FÜR JEDERMANN

Mit dem öffentlichen 6-Loch-Kurzplatz des Golfclubs Oberberg möchten wir Sie an das Golfspiel heranführen.

Informationen zum 6-Loch-Kurzplatz

gco_greenfee
PLATZREIFEKURSE

Machen Sie jetzt die Platzreife.
Wir bieten Ihnen zwei verschiedene Platzreifekurse.

Die Platzreifekurse im Überblick