• Table Of Content
  • Show All Pages
  • Fullscreen

Herzlich willkommen im – Restaurant 19 – im Golf Club Oberberg

Auf einer der schönsten Golfanlagen im Oberbergischen erwarten wir unsere Gäste mit tollen Speisen: vielfältig, frisch, unkompliziert – dabei immer auf höchsten Niveau. Erleben Sie mit ihren Freunden und Ihrere Familie ein paar nette Stunden in unseren modern und gemütlich eingerichteten Gastronomie.

Verwöhnen Sie sich mit Pasta, frischen Burgern aus 100% Rindfleisch ausm oberbergischen, unseren frischen Tagesgerichten oder unserem exzellentem Fleisch.

Zusätzlich bieten wir an ausgewählten Sonntagen einen Brunch an. Aufgrund der hohen nachfrage bitten wir allerdings um frühzeitige Reservierung über das Club- Sekretariat.

Lassen Sie sich von unserem Speisen und Service überzeugen.

sky

Außerdem bietet unsere Gastronomie die Möglichkeit die zahlreichen Sporthighlights im Clubhaus Live verfolgen zu können. Egal ob Bundesliga, Champions League, oder die PGA Tour.

Das Restaurant 19 Team freut sich auf ihren Besuch.