18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn frostrei)
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Trolleys: gestattet
Clubhaus: geöffnet. Montags Ruhetag.
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

Zweitmitgliedschaft

Mitgliedschaft mit uneingeschränktem Spielrecht. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in einem anderen DGV-Golfclub mit vergleichbarer Beitragsstruktur. Die Mitgliedschaft besteht auf unbestimmte Zeit. Der Nachweis der Erstmitgliedschaft ist jährlich zu erbringen.

Zweitmitgliedschaft = 750,- €

Die Jahresspielgebühr für eine Zweitmitgliedschaft für Auszubildende und Studenten beträgt 200,- €.

Unsere Mitgliedschaften im Überblick

PDF Datei öffnen