18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Schnee / Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn schnee- und frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn schnee- und frostrei)
Driving Range: geöffnet (je nach Witterung eingeschränkte Verfügbarkeit von Range – Bällen)
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

Schnuppermitgliedschaft

Schnuppermitgliedschaft für Golfanfänger

Monatsbeitrag für 12 Monate 69.- €

Nach Ablauf der 12 Monate bis zum Jahresende, in dem Jahr, in dem die Schnuppermitgliedschaft endet, pro Monat 100,00 €. Danach fallen die Beträge entsprechen Absatz AI der Gebührenordnung an (siehe PDF – Datei unten).

Die Schnuppermitgliedschaft für Golfanfänger ist eine Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit mit uneingeschränktem Spielrecht auf den Anlagen des GC Oberberg, die nach Abschluss des Platzreifekurses und bestandener Platzreifeprüfung gewählt werden kann. Sie ist für Golfeinsteiger gedacht. Abweichend von der normalen Kündigungsfrist gem. § 5, 1 und 2, kann die Schnuppermitgliedschaft in den ersten 12 Monaten monatlich zum Monatsende gekündigt werden. Es besteht keine Spielberechtigung innerhalb der Take 5! Kooperation.

Clubwechsler – Mitgliedschaft

Beitrag für 12 Monate für Neumitglieder (zahlungsweise jährlich, bei Eintritt): 828,- €

Nach Ablauf der 12 Monate bis zum Jahresende des Jahres, in dem die Schnuppermitgliedschaft endet monatlich 100,00 € Danach fallen die Beträge entsprechen Absatz AI der Gebührenordnung an (siehe PDF – Datei unten).

Die Clubwechsler – Mitgliedschaft gilt für unbestimmte Zeit und beinhaltet ein uneingeschränktes Spielrecht. Sie ist für Golfer gedacht, die unseren Club kennenlernen wollen.

Clubwechsler (nicht Golfanfänger) zahlen im Falle des Eintritts von September bis Dezember im Jahr des Eintritts keine Gebühren! Alle weiteren Bedingungen siehe PFD Datei unten.

Unsere Mitgliedschaften im Überblick

PDF Datei öffnen