18-Loch Platz: geöffnet
Puttinggreen: geöffnet!
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Heute nicht erlaubt. Ab Freitag, 8.11. wieder erlaubt
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags Ruhetag! Dienstags-Sonntags ab 12 Uhr geöffnet! In den Wintermonaten ist mit witterungsbedingten Schließungen zu rechnen.
Halfwayhouse: Geschlossen!
Greenfees Greenfee-Kooperationen Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels

Schnuppermitgliedschaft

Schnuppermitgliedschaft für Golfanfänger

Monatsbeitrag ab dem Eintrittsmonat für das Eintrittsjahr 69.- €

Definition des Eintrittsmonats: bei Eintrittsdatum vom 1. bis 10. eines Monats ist der Beitrag ab dem Eintrittsmonat zu entrichten, ansonsten beginnt die Beitragspflicht im Folgemonat.

Ab dem 1.1. des Folgejahrs nach Eintritt beträgt der Monatsbeitrag 85€

Danach fallen die Beiträge entsprechend A I. an.

Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit mit uneingeschränktem Spielrecht nach Abschluss des Platzreifekurses und bestandener Platzreifeprüfung. Die Schnuppermitgliedschaft ist für Golfeinsteiger gedacht. Abweichend von der normalen Kündigungsfrist gem. § 5, 1 und 2, kann die Schnuppermitgliedschaft in den ersten 12 Monaten monatlich zum Monatsende gekündigt werden. Danach muss die Kündigung 3 Monate vor Schluss des Geschäftsjahres erfolgen.

Es besteht keine Spielberechtigung innerhalb der Take 5! Kooperation.

Clubwechsler – Mitgliedschaft

Beitrag für 12 Monate für Neumitglieder (zahlungsweise jährlich, bei Eintritt): 828,- €

Im Falle des Eintritts von September bis Dezember, werden für den Rest des Eintrittsjahres keine Gebühren erhoben.

Im Folgejahr fallen die Beiträge entsprechend A I. an.

Diese Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit, mit uneingeschränktem Spielrecht, gilt ausschließlich nur für Neumitglieder/Clubwechsler, die im zweiten Jahr eine Vollmitgliedschaft anstreben.

Kündigt der Clubwechsler vor Eintritt in die Vollmitgliedschaft, so ist für das laufende Jahr der Differenzbetrag zur Vollmitgliedschaft zu entrichten.

Die Kündigung muss mindestens 3 Monate vor Schluss des Geschäftsjahres erfolgen.

Unsere Mitgliedschaften im Überblick

PDF Datei öffnen