18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn frostrei)
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Trolleys: gestattet
Clubhaus: geöffnet. Montags Ruhetag.
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

Greenfee Mitgliedschaft

Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit mit einem uneingeschränkten Spielrecht auf der gesamten Anlage. Diese Mitgliedschaft kommt ebenfalls den Golfern entgegen, die aufgrund beruflicher und/oder  familiärer Belastung nur wenig zu ihrem Golfspiel kommen. In der Jahresgebühr von 450€ sind vier Greenfees enthalten. Sind diese aufgebraucht, muss  ein um 10€ reduziertes Greenfee bzw. ein um 5€ reduziertes 9-Loch-Greenfee entrichtet werden.

Greenfee Mitgliedschaft = 450,- €

Unsere Mitgliedschaften im Überblick