18-Loch Platz: 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt nur Wintergrüns (rote Flaggen) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet (wenn frostfrei)
6-Loch Platz: geöffnet (wenn frostrei)
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Toilettenhaus: geschlossen!
Trolleys: gestattet
Clubhaus: geöffnet. Montags Ruhetag.
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

6-Loch Kurzplatzmitgliedschaft

6-Loch-Kurzplatzmitgliedschaft

Alternativ bieten wir Ihnen eine Kurzplatzmitgliedschaft für 99,00 € / Erwachsene und 59,00 € / Schüler/Studenten an.

Dieses Angebot umfasst:

• 12-monatige Nutzung des 6-Loch-Kurzplatzes
  • Nutzung der Driving Range und des Übungsgeländes, inklusive Rangebällen
  • 45 Minuten Schnupper-Training und Einweisung durch den Golfpro
  • Reduziertes Startgeld bei Teilnahme an den Kurzplatzturnieren

Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit mit einem uneingeschränkten Spielrecht auf dem 6 Loch Kurzplatz und dem gesamten Übungsgelände nach einer Einweisung durch den Golfpro. Eine DGV Karte wird für diese Mitgliedschaft nicht geführt.

gco_6_loch_platz

Klein, aber fein: Mit dem öffentlichen 6-Loch-Kurzplatz des Golfclubs Oberberg möchten wir Sie, Ihre Verwandten, Partner, Freunde und Kollegen an das Golfspiel heranführen.  Duarte de Freitas

Ihr Pro

Duarte de Freitas