18-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet!
E-Cart Nutzung: erlaubt!
Trolleys: erlaubt!
Sekretariat: Montags geschlossen! Di. – So. von 09:00 – 17:00 Uhr .
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 12:00 Uhr geöffnet
Halfwayhouse: Am Wochende geöffnet!
Aktuelle Platzbelegungen – Liebe Mitglieder & Gäste, da wir keine Startzeiten vergeben, bitten wir Sie die Platzsperren zu beachten und einzuhalten.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

6-Loch Kurzplatzmitgliedschaft

6-Loch-Kurzplatzmitgliedschaft

Alternativ bieten wir Ihnen eine Kurzplatzmitgliedschaft für 99,00 € / Erwachsene und 59,00 € / Schüler/Studenten an.

Dieses Angebot umfasst:

• 12-monatige Nutzung des 6-Loch-Kurzplatzes
  • Nutzung der Driving Range und des Übungsgeländes, inklusive Rangebällen
  • 45 Minuten Schnupper-Training und Einweisung durch den Golfpro
  • Reduziertes Startgeld bei Teilnahme an den Kurzplatzturnieren

Mitgliedschaft auf unbestimmte Zeit mit einem uneingeschränkten Spielrecht auf dem 6 Loch Kurzplatz und dem gesamten Übungsgelände nach einer Einweisung durch den Golfpro. Eine DGV Karte wird für diese Mitgliedschaft nicht geführt.

gco_6_loch_platz

Klein, aber fein: Mit dem öffentlichen 6-Loch-Kurzplatz des Golfclubs Oberberg möchten wir Sie, Ihre Verwandten, Partner, Freunde und Kollegen an das Golfspiel heranführen.  Duarte de Freitas

Ihr Pro

Duarte de Freitas