18-Loch Platz: geöffnet: 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt rote Flaggen (Wintergrüns) anspielen!! Achtung: Erdarbeiten auf Bahn 13 und 17!!!
Puttinggreen: geöffnet, wenn frostfrei
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: nicht gestattet!
Trolleys: erlaubt
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Greenfees Spielvorgabentabelle Platzregeln Mitglied werden Anfahrt Unsere Partnerhotels Termine & Turniere

Greenfees

Spielberechtigt sind Gäste mit DGV-Ausweis und einer Clubvorgabe ab -54. VcG-Spieler willkommen. Nutzen Sie die attraktiven Greenfeeangebote des Golf Club Oberberg e.V.

18-Loch-Greenfee

Greenfee wochentags

(Mo. – Do. ganztägig,
freitags bis 12:00 Uhr)

Greenfee am Wochenende

9-Loch-Greenfee

9-Loch-Greenfee wochentags

9-Loch-Greenfee am Wochenende

18-Loch-Winter-Greenfee

18-Loch-Winter-Greenfee wochentags

18-Loch-Winter-Greenfee am Wochenende

9-Loch-Winter-Greenfee

9-Loch-Winter-Greenfee wochentags

9-Loch-Winter-Greenfee Wochenende

Zum Greenfee-Angebot:

Alle Mitglieder und Gäste werden gebeten, den Golfplatz und andere Golfer respektvoll zu behandeln. Höflichkeit und der sportliche, faire Umgang gehören untrennbar zum Golfsport. Begrüßen Sie Spieler und Gäste, sei es auf der Golfrunde, auf dem Parkplatz oder im Clubhaus. Behandeln Sie andere so, wie Sie selbst behandelt werden möchten und verlassen Sie den Platz so, wie Sie ihn gerne vorfinden möchten. DGV- oder VCG-Ausweis mit bestätigter Vorgabe erforderlich.

Rangebälle sind im Greenfee inbegriffen
golf_club_oberberg_golf_cartE-Cart Benutzung: 20,- € (9-Loch) / 35,- € (18-Loch)
Wir bitten um frühzeitige Reservierung!

Bitte beachten Sie auch als Gast folgende Punkte:

Um viel Spaß und einen reibungslosen Ablauf während des Spiels zu gewährleisten, sind folgende Punkte besonders wichtig.

Gebühren Indoor – Anlage

GCO Mitglieder:

• Stundensatz: 30 €
  • Stundensatz Last Minute Buchung (Buchungen von freien Slots weniger als 2 Stunden vor Termin): 20 €
  • 10 er Karte: 225 €

Gäste:

• Stundensatz: 40 €
  • Stundensatz Last Minute Buchung (Buchungen von freien Slots weniger als 2 Stunden vor Termin): 25 €
  • 10 er Karte: 300 €

Buchungszeiten werden über das „Online Booking“ Tool oder über das Sekretariat vorgenommen. Die Bezahlung hat vor Benutzung der Anlage zu erfolgen! Um einen geordneten Ablauf in der Indoor- Anlage zu gewährleisten, sind die gebuchten Zeiten genau einzuhalten. Bei Zeitüberschreitung wird entsprechend der Länge der Überschreitung für jede angebrochene Stunde der entsprechende Beitrag berechnet.

Die Anlage darf mit maximal 4 Personen parallel benutzt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Melanie Kraus

Clubsekretärin