18-Loch Platz: ab 11:00 Uhr geöffnet / 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt rote Flaggen (Wintergrüns) anspielen!!
Puttinggreen: geöffnet, wenn frostfrei
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet
Trolleys: erlaubt
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.

TAKE 5! – BIS ZU ACHT MAL KOSTENFREI AUF JEDEM DER FÜNF PLÄTZE SPIELEN!

Unter dem Namen “Take 5!” haben sich 2018  die unten aufgeführten 5 Golfclubs zusammengeschlossen und ein wechselseitiges Spielrecht untereinander vereinbart: bis zu 8 Mal pro Saison dürfen Vollmitglieder des GC Oberberg auf den  Anlagen der Partnerclubs spielen  – und für Besuche darüber hinaus gilt zudem ein reduziertes Greenfee. Aber auch alle “noch – nicht – Vollmitglieder”  (z.B. Schnupper-, Fern- oder Zweitmitglieder)  profitieren von dieser Kooperation: das Greenfee ist für alle Tage der Woche erheblich reduziert!

Unsere Partner-Golfclubs im Sauer- und Siegerland, in Hessen und in der Eifel freuen sich auf Euren / Ihren Besuch, einen entspannten Drink und / oder Imbiss im Clubhaus nach der Runde, auf neue Bekanntschaften, Freunde, Gespräche und vieles mehr!

In 2019 wird TAKE 5! erstmals eine gemeinsame Turnierserie ausrichten – über die Saison verteilt findet ein Turnier bei jedem der teilnehmenden Kooperationspartner (aus logistischen Gründen in diesem Jahr noch ohne Bitburg). Sowohl für die Wertungen an jedem Turniertag wie auch für die Gesamtwertung der Serie werden attraktive Preise ausgelobt. Detaillierte Informationen folgen!

Der Golfclub Oberberg pflegt weitere Partnerschaften. Hier eine Übersicht über alle Kooperationen des GC Oberberg (Stand Januar 2019):