Freundschaftsturnier im Golfclub Schloss Auel

IMG-20150911-WA0001

Es gehört zu den Highlights der Golfsaison, wenn sich die Seniorengruppe des GC Oberberg mit den Golffreunden im GC Schloss Auel zum Freundschaftsturnier trifft.
Bei herrlichem Sonnenschein, blauem Himmel und besten Platzbedingungen konnten am gestrigen Donnerstag, 64 Golferinnen und Golfer an den Start gehen.
Es gab einen Kanonenstart und so wurde pünktlich um 11:00 Uhr an 16 Bahnen abgeschlagen.
Im Halfwayhouse erwartete uns ein köstliches Buffet, so dass alle Spielerinnen und Spieler leistungsstark weiter ihr Spiel machen konnten.

Es wurde gelacht, gescherzt, neue Kontakte geknüpft und alte Freundschaftsbande gepflegt.

Zu den Siegern des Tages gehörten aus unserem Club: Hartmut Tavernaro mit dem Longest Drive und
Andrea Glodde mit dem Nearest to the Pin und auch Inge Heiden und Hubert Beckmann konnten Preise für das 1. Netto mit nach Hause nehmen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger.

Auf der wunderschönen Sonnenterrasse wurde nach der Siegerehrung noch lange beieinander gesessen und ein wunderschöner Golftag konnte ausklingen.

Herzlich danken wir allen Auelern, ganz besonders ihrer Seniorscaptain Birgit Lissel für diesen herrlichen Golftag.
Wir freuen uns auf weitere Begegnungen im Jahr 2016.

Ulla Niewöhner, Seniorscaptain