Der Platz Birdiebook 6-Loch Kurzplatz Indoor-Anlage Scorekarte Spielvorgabentabelle Platzregeln Zustand & Pflege Galerie & Impressionen

Unsere Indoor-Anlage

Mit Schwung durch den Winter.

Seit November 2016 bietet der GC Oberberg das Trainieren und Spielen in der clubeigenen Indoor Trainingsanlage an.

Der TRACKMAN SIMULATOR ist das Non-Plus Ultra im Bereich Golf Simulation und bietet sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Golfspielern ein realitätsnahes Golferlebnis.

Unsere Pro`s Duarte Freitas, Kalli Börner und Pierre Weidenbrücher stehen bei Interesse jederzeit helfend zur Seite und können durch die vielen Analysemöglichkeiten des TRACKMAN Performance Studios auch über den Winter hinweg Ihren Schwung verbessern und damit die bestmöglichen Trainingsvoraussetzungen schaffen.

Die Räumlichkeiten laden aber auch ein, einen Nachmittag mit Freunden bei einer entspannten Runde Golf auf einem der 15 Angebotenen Golfplätze zu verbringen.

Im Januar 2018 startet zudem die 1. Indoor Matchplay Serie ausgerichtet vom GCO. Infos dazu finden Sie in Kürze hier.

Buchen Sie hier ihr persönliches Training in unserer Indoor-Anlage.

Wird geladen ...