Der Platz Birdiebook 6-Loch Kurzplatz Indoor-Anlage Scorekarte Spielvorgabentabelle Platzregeln Zustand & Pflege Galerie & Impressionen

Unsere Indoor-Anlage

Mit Schwung durch den Winter.

Ab Mitte November 2016 bietet der GC Oberberg das Trainieren und Spielen in der clubeigenen Indoor Trainingsanlage an.

Der ARCADIA Golfsimulator bietet sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen ein realistisches Golferlebnis und hilft Spielern aller Spielklassen im Schwung zu bleiben und die Form über den Winter zu halten.

Unsere Pro`s Duarte Freitas, Kalli Börner und Pierre Weidenbrücher stehen bei Interesse jederzeit helfend zur Seite und können per eigens für den ARCADIA Golfsimulator entwickelter Schwunganalysetools auch über den Winter hinweg Ihren Schwung verbessern und damit die bestmöglichen Trainingsvoraussetzungen schaffen.

Die Räumlichkeiten laden aber auch ein, einen Nachmittag mit Freunden bei einer entspannten Runde Golf auf einem der 15 Angebotenen Golfplätze zu verbringen.

Ob Zählspiel, Bestball oder Stableford, für jeden Spieler und jede Spielgruppe gibt es das passende Spielsystem.

Wir freuen uns, auch Sie bald persönlich in der Indoor Trainingsanlage begrüßen zu dürfen.

Bilder sagen mehr als 1000 Worte.

Buchen Sie hier ihr persönliches Training in unserer Indoor-Anlage.

Wird geladen ...