18-Loch Platz: geöffnet
Puttinggreen: geöffnet!
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Heute nicht erlaubt. Ab Freitag, 8.11. wieder erlaubt
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags Ruhetag! Dienstags-Sonntags ab 12 Uhr geöffnet! In den Wintermonaten ist mit witterungsbedingten Schließungen zu rechnen.
Halfwayhouse: Geschlossen!
Der Platz Birdiebook 6-Loch Kurzplatz Indoor-Anlage Scorekarte Spielvorgabentabelle Platzregeln Zustand & Pflege Galerie & Impressionen

Unsere Indoor-Anlage

Mit Schwung durch den Winter.

Seit November 2016 bietet der GC Oberberg das Trainieren und Spielen im clubeigenen Bohle Trainingszentrum an.

Der TRACKMAN SIMULATOR ist das Non-Plus Ultra im Bereich Golf Simulation und bietet sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Golfspielern ein realitätsnahes Golferlebnis.

Unsere Pro`s Duarte Freitas und Kalli Börner  stehen bei Interesse jederzeit helfend zur Seite und können durch die vielen Analysemöglichkeiten des TRACKMAN Performance Studios auch über den Winter hinweg Ihren Schwung verbessern und damit die bestmöglichen Trainingsvoraussetzungen schaffen.

Die Räumlichkeiten laden aber auch ein, einen Nachmittag mit Freunden bei einer entspannten Runde Golf auf einem der 15 angebotenen Golfplätze zu verbringen.

Und nach der großen Resonanz in 2018 startet im Januar 2019 die 2. Indoor Matchplay Serie.

Gebühren Indoor – Anlage

GCO Mitglieder:

• Stundensatz: 30 €
  • Stundensatz Last Minute Buchung (Buchungen von freien Slots weniger als 2 Stunden vor Termin): 20 €
  • 10 er Karte: 225 €

Gäste:

• Stundensatz: 40 €
  • Stundensatz Last Minute Buchung (Buchungen von freien Slots weniger als 2 Stunden vor Termin): 25 €
  • 10 er Karte: 300 €

Buchungszeiten werden über das „Online Booking“ Tool auf dieser Website (siehe unten) oder über das Sekretariat vorgenommen. Die Bezahlung hat vor Benutzung der Anlage zu erfolgen! Um einen geordneten Ablauf in der Indoor- Anlage zu gewährleisten, sind die gebuchten Zeiten genau einzuhalten. Bei Zeitüberschreitung wird entsprechend der Länge der Überschreitung für jede angebrochene Stunde der entsprechende Beitrag berechnet.

Die Anlage darf mit maximal 4 Personen parallel benutzt werden.

Buchen Sie hier ihr persönliches Training in unserer Indoor-Anlage.

Wird geladen ...