18-Loch Platz: geöffnet auf Sommergrüns
Puttinggreen: geöffnet
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet!
Trolleys: gestattet
Toilettenhaus: geöffnet
Clubhaus: geöffnet! Montags Ruhetag!
Sekretariat: Montags geschlossen! Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten Wetterabhängig)
Gastronomie: Montag Ruhetag! Di.-So. ab 13:00 Uhr geöffnet(in den Wintermonaten Wetterabhängig) Ab Donnerstag den 08.11.18 bis einschliesslich 19.11.18 macht die Gastronomie Betriebsferien!
Halfwayhouse: immer geöffnet nach Wetterlage! heute ab 13 Uhr geöffnet!
Historie Der Vorstand Sekretariat Spielgemeinschaften Ausschüsse Partner Clubmagazin Mitglied werden

Sekretariat

Da unser Club ehrenamtlich geführt wird, ist das Sekretariat eine wichtige Schnittstelle zwischen Mitgliedern, Gästen und Vorstand.

Das Team steht den Mitgliedern und Gästen im Rahmen der Öffnungszeiten jederzeit gerne zur Verfügung und beantwortet Ihnen gerne alle Ihre Fragen bzw. leitet diese weiter an den Vorstand.

Wir sind für Sie da.

Hasseler Straße 42