18-Loch Platz: geöffnet: 2-Flaggen-System: bei Frost unbedingt rote Flaggen (Wintergrüns) anspielen!! Achtung: Erdarbeiten auf Bahn 13 und 17!!!
Puttinggreen: geöffnet, wenn frostfrei
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: nicht gestattet!
Trolleys: erlaubt
Toilettenhaus: geschlossen!
Sekretariat: Montags geschlossen. Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Gastronomie: Montags Ruhetag. Di.- So. ab 13:00 Uhr geöffnet (in den Wintermonaten wetterabhängig).
Halfwayhouse: geschlossen.
Historie Der Vorstand Sekretariat Spielgemeinschaften Ausschüsse Partner Clubmagazin Mitglied werden

Sekretariat

Da unser Club ehrenamtlich geführt wird, ist das Sekretariat eine wichtige Schnittstelle zwischen Mitgliedern, Gästen und Vorstand.

Das Team steht den Mitgliedern und Gästen im Rahmen der Öffnungszeiten jederzeit gerne zur Verfügung und beantwortet Ihnen gerne alle Ihre Fragen bzw. leitet diese weiter an den Vorstand.

Wir sind für Sie da.

Hasseler Straße 42