18-Loch Platz: wegen Schnee gesperrt ! Ansonsten gilt: “2-Flaggen-System”: bei Frost und extremer Nässe sind ausschließlich die roten Wintergrüns anzuspielen!
Puttinggreen: gesperrt
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Nicht erlaubt! Tragepflicht!
WC an Bahn 18 / Bahn 9 geschlossen! Bitte das WC im Clubhaus benutzen!
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags geschlossen. Di bis So ab 12:00 geöffnet. Im Winter wetterbedingt nur eingeschränkt geöffnet!
Halfwayhouse: Geschlossen!
Historie Der Vorstand Sekretariat Spielgemeinschaften Ausschüsse Partner Greenfee-Kooperationen Clubmagazin Mitglied werden

Sekretariat

Da unser Club ehrenamtlich geführt wird, ist das Sekretariat eine wichtige Schnittstelle zwischen Mitgliedern, Gästen und Vorstand.

Das Team steht den Mitgliedern und Gästen im Rahmen der Öffnungszeiten jederzeit gerne zur Verfügung und beantwortet Ihnen gerne alle Ihre Fragen bzw. leitet diese weiter an den Vorstand.

Wir sind für Sie da.

Hasseler Straße 42