18-Loch Platz: wegen Schnee gesperrt ! Ansonsten gilt: “2-Flaggen-System”: bei Frost und extremer Nässe sind ausschließlich die roten Wintergrüns anzuspielen!
Puttinggreen: gesperrt
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Nicht erlaubt! Tragepflicht!
WC an Bahn 18 / Bahn 9 geschlossen! Bitte das WC im Clubhaus benutzen!
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags geschlossen. Di bis So ab 12:00 geöffnet. Im Winter wetterbedingt nur eingeschränkt geöffnet!
Halfwayhouse: Geschlossen!

TAKE 5! – BIS ZU ACHT MAL KOSTENFREI AUF JEDEM DER FÜNF PLÄTZE SPIELEN!

Unter dem Namen “Take 5!” haben sich 2018  die unten aufgeführten 5 Golfclubs zusammengeschlossen und ein wechselseitiges Spielrecht untereinander vereinbart: bis zu 8 Mal pro Saison dürfen Vollmitglieder des GC Oberberg auf den  Anlagen der Partnerclubs spielen  – und für Besuche darüber hinaus gilt zudem ein reduziertes Greenfee. Aber auch alle “noch – nicht – Vollmitglieder”  (z.B. Schnupper-, Fern- oder Zweitmitglieder)  profitieren von dieser Kooperation: das Greenfee ist für alle Tage der Woche erheblich reduziert!

Unsere Partner-Golfclubs im Sauer- und Siegerland, in Hessen und in der Eifel freuen sich auf Euren / Ihren Besuch, einen entspannten Drink und / oder Imbiss im Clubhaus nach der Runde, auf neue Bekanntschaften, Freunde, Gespräche und vieles mehr!

In 2019 wird TAKE 5! erstmals eine gemeinsame Turnierserie ausrichten – über die Saison verteilt findet ein Turnier bei jedem der teilnehmenden Kooperationspartner (aus logistischen Gründen in diesem Jahr noch ohne Bitburg). Sowohl für die Wertungen an jedem Turniertag wie auch für die Gesamtwertung der Serie werden attraktive Preise ausgelobt. Detaillierte Informationen folgen!

Der Golfclub Oberberg pflegt weitere Partnerschaften.
Hier eine
Übersicht über alle Kooperationen des GC Oberberg:
 WochentagsWochenendeMODIMIDOFRSASO
Take 5