18-Loch Platz: geöffnet
Puttinggreen: geöffnet!
6-Loch Platz: geöffnet!
E-Cart Nutzung: Nicht erlaubt!
Driving Range: geöffnet!
Trolleys: Heute nicht erlaubt. Ab Freitag, 8.11. wieder erlaubt
Sekretariat: In den Wintermonaten ist das Sekretariat nur eingeschränkt besetzt.
Gastronomie: Montags Ruhetag! Dienstags-Sonntags ab 12 Uhr geöffnet! In den Wintermonaten ist mit witterungsbedingten Schließungen zu rechnen.
Halfwayhouse: Geschlossen!
Historie Der Vorstand Sekretariat Spielgemeinschaften Ausschüsse Partner Greenfee-Kooperationen Clubmagazin Mitglied werden

Willkommen im Club

Sie wollen mit Elan und Freude mit dem Golfsport beginnen? Dann sind Sie beim Golf Club Oberberg genau an der richtigen Adresse. Starten Sie jetzt mit einer wunderbaren Sportart.

gco_mitgliedschaft_1halb

Golf Club Oberberg – hier sind Sie herzlich willkommen.
Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere Mitgliedschaften.

Werden Sie jetzt Mitglied

go_mannschaften_1halb
UNSERE MANNSCHAFTEN

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Mannschaften des Golf Club Oberberg e.V..
Für Fragen stehen Ihnen die jeweiligen Mannschaftsführer/ -innen gerne zur Seite.

zur Mannschaftsübersicht

gco_partner_1halb