18-Loch Platz: geöffnet auf Sommergrüns
Puttinggreen: geöffnet
6-Loch Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet
E-Cart Nutzung: Nicht gestattet!
Trolleys: gestattet
Toilettenhaus: geöffnet
Clubhaus: geöffnet! Montags Ruhetag!
Sekretariat: Montags geschlossen! Di. – So. von 10:00 – 16:00 Uhr (in den Wintermonaten Wetterabhängig)
Gastronomie: Montag Ruhetag! Di.-So. ab 13:00 Uhr geöffnet(in den Wintermonaten Wetterabhängig) Ab Donnerstag den 08.11.18 bis einschliesslich 19.11.18 macht die Gastronomie Betriebsferien!
Halfwayhouse: immer geöffnet nach Wetterlage! heute ab 13 Uhr geöffnet!
Historie Der Vorstand Sekretariat Spielgemeinschaften Ausschüsse Partner Clubmagazin Mitglied werden

Willkommen im Club

Sie wollen mit Elan und Freude mit dem Golfsport beginnen? Dann sind Sie beim Golf Club Oberberg genau an der richtigen Adresse. Starten Sie jetzt mit einer wunderbaren Sportart.

gco_mitgliedschaft_1halb

Golf Club Oberberg – hier sind Sie herzlich willkommen.
Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere Mitgliedschaften.

Werden Sie jetzt Mitglied

go_mannschaften_1halb
UNSERE MANNSCHAFTEN

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Mannschaften des Golf Club Oberberg e.V..
Für Fragen stehen Ihnen die jeweiligen Mannschaftsführer/ -innen gerne zur Seite.

zur Mannschaftsübersicht

gco_partner_1halb